最好朋友的婚礼,别成为标题党

小小
今天将这部电视剧看完了,总觉得电视剧的名字起的很突兀,这就是个标准的都市爱情电视连续剧,咋套了一个真么有年代感的名字呢。
    很喜欢唐晶,她独立自主,有能力,有爱心,为朋友两肋插刀,到最后都很喜欢她,电视剧里呈现出来的样子是,她努力让自己成为贺函喜欢的样子,其实我觉得唐晶的原型或许爱情和事业在她人生中的比重,事业能更多一些,她和贺函也不也是不够相爱,如果早年,大家不那么骄傲,或许早就结婚生子了,所以在对的时间出现和相遇,才是最重要的。
      子君与唐晶,对贺函来说,是相似与互补的区别,贺函说,在子君面前他感觉真实和轻松,可让她感觉真实和轻松就会相爱吗,贺函两次找到子君,坚定的说“我爱你”,可他怎么知道自己喜欢的是子君还是喜欢子君与唐晶的不同,刚好能够填补他内心的需求,还是他喜欢的是这一类能让他觉得轻松和真实的人呢?
   很多人在讨论抢走闺蜜男朋友这事到底谁对谁错,作者把事情的前因后果描述的那么具体,以至于模糊了抢走闺蜜男朋友这几个字的很多界限,具体事情具体分析,这部剧里讨论这个已经没啥意义,不过,放到现实中,抢走闺蜜男朋友这事,仍觉得不可原谅。然而,很多事情事出都有因果,是不是也应该教会我们,碰到这种事情,也应一分为二的看待,别着急下定性的结论呢?

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列