几乎遇到真爱 是一个状态

今天我过司考了
提示:这篇影评可能有剧透

最关键的 往往是那一件件小事.谁会想到上了她的车 三个人的一生都发生了翻天覆地的变化.

阿汤哥最好的一部电影 也是佩妮最摄人心魄的时候.

此外 在梦境中 大卫对好朋友的谎言和最后愤怒坦白都是清楚的,也就是说他潜意识里是知道宴会上好朋友所谓的为了友谊女人算什么的话也并不是出自真心。即使这样 他还是没顾忌的对朋友爱的人下手,只能说真爱无罪 但这相爱的源头还是犯了点忌。

总之,看完这部还是很有感触的,在遇到真爱 确定真爱了以后,就好好的断干净之前的人和感情。全片最美好的部分就在宴会后大卫送索非亚回家 那几分钟 真的是“几乎遇见真爱”最好的诠释。门关上,索非亚像所有遇见初恋的小女生一样在沙发上甩着头发尖叫,背景音乐一下子高昂。反正观影的我嘴角是上扬了。或许这就是来这人间感受的理由之一吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

香草的天空的更多影评

推荐香草的天空的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开