不会去怪谁,只感到遗憾

GodKiller丶SKY

今天刚看完第三集的极限挑战,很乱倒是没感觉。打开弹幕看到的全是“哇王迅好心机”“黄磊气量真小”“孙红雷太过分了,路转黑”。

我觉得一个综艺节目很多人喜欢固然是好事可是凭一期节目甚至是一个小游戏,就去断定一个人的人品,不免片面了吧。在你看来他过分或许他们心中是想多一些节目效果吧,或许只是单纯的想开个玩笑。

极挑的确没有上两季出色,让我有些心寒的是看完才得知肥猫也来客串了,作为一个在演艺圈摸爬打滚那么长时间的老前辈,能看到他肯定会让我们很开心,但是在正片和花絮中我没有看到他的任何影子,上微博才能看到几张关于他的图片。而官博对此并未做出任何解释,很遗憾,有点寒心,有几位朋友说的对,把人请来,又把他的所有镜头剪掉,是不是太过分了?

另外,希望极挑摄制组能听去下观众的意见,去了解一下观众们究竟想看什么,改正自己的不足。毕竟人都有犯错的时候

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端