爱情公寓4 爱情公寓4 7.4分

这部剧,三观是否正确?

从前慢
2017-07-27 14:19:24

槽点1:诺澜。

诺澜开始只是曾小贤的朋友,她尽到朋友责任,会关心曾小贤,在事业上帮助曾小贤,却不越界。然后,因为曾小贤帮助诺澜走出了婚姻的事情,诺澜芳心暗许,在一场创世游戏中,问曾小贤是否有女朋友。再然后,诺澜向曾小贤发起追求,暗示明示,在远赴美国之前,也是向曾小贤要个说法,爱还是不爱?最后,是曾小贤背叛了诺澜。懂?

槽点2:吕子乔。

一个花心大萝卜,自以为是的在酒吧撩妹,现实生活中,一个男人脚踏两只船,你们便把他骂的狗血淋头,到了爱情公寓,一个男人脚踏n条船,你们还把他认为是男神?不负责任,在美嘉被错认为怀孕的时候,子乔一个细节,他说他的脑袋是电脑可以删除,不管是他曾经对那个女孩干干什么,他也只有鱼的记忆。在他发现他枕头边有人时,第一件事情就是起身穿裤子。拔吊无情啊!

槽点3:胡一菲。

槽点1:诺澜。

槽点2:吕子乔。

槽点3:胡一菲。

当年林宛瑜离开之际向展博索取一个纪念,胡一菲信心满满的对林宛瑜许诺,明早给他一个婚礼,结果了?她一个人一件事没做,都交于他人。第二天,他人没完成的时候,又是一顿嚎叫,但她还是一件事没干!同时,性格问题,折磨他人也是要有个度的,让曾小贤在大庭广众之下,工作的情况下胡编乱造一些事情,是否过了?还有不管自己有没有理由,总是一顿恐吓,好玩吗?

爱情公寓里面的人的确有性格,然而性格却让人不敢恭维,有优点,如唐悠悠,关谷等人,然而同时缺点也不少,除开以上所述,这部剧的伏笔也太多了,机器人,各cp的爱情故事,但愿能圆过来吧?

爱情公寓4的更多剧评

推荐爱情公寓4的豆列