无人生还 无人生还 8.2分

掀起你的头盖骨

困惑的浪漫

1.预告杀人事件 : 第一反应是怪盗基德?…………哎,真是回不去的DVD童年时代呢! 2.情非得已 : 小叶说,这种"旷世名作"的改编,可能在对剧情走向跟整体架构过于熟悉的情况下,你期待的,是忠于原著还是更贴近于你脑中残存的记忆(这么说,是因为记忆是最不靠谱的东西,通常都会选择性忽略)?就好像你爱一个人,大...

显示全文

1.预告杀人事件 : 第一反应是怪盗基德?…………哎,真是回不去的DVD童年时代呢! 2.情非得已 : 小叶说,这种"旷世名作"的改编,可能在对剧情走向跟整体架构过于熟悉的情况下,你期待的,是忠于原著还是更贴近于你脑中残存的记忆(这么说,是因为记忆是最不靠谱的东西,通常都会选择性忽略)?就好像你爱一个人,大半爱的是,爱对方时自己对自己的感觉……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无人生还的更多剧评

推荐无人生还的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开