可惜了时光

狗狗狗狗狗血

可能所有的人里都会有这么一段青春吧,一场永远都藏在心里从未让他看出端倪的小心翼翼的暗恋。 我也有啊 初中开始暗恋他。 我到现在都无法忘记第一见他的画面,因为初一新生报到,进班的时候全部的桌椅都杂七杂八的堆在后面,当时我进来的时候整个教室只有班主任和他,他穿的衣服我依然还有印象,白色T恤,上面印的是风吹麦浪的样子,黑色长裤,蓝色板鞋,那双鞋和那件T恤我以后再没见过,他很专注的听班主任说话,那是九十点钟,阳光不刺眼也不温和,他黑色的头发成了棕色。

真的,他是我到那时见过的最好看的男生。

后来啊,和所有女生一样。

故意在他面前出丑,想引起他注意,和他说话只用下巴对着他,因为不敢对视,虽然三年和他说过的话用手指也可以数的过来。

稀奇的是,他历任对象都是我同桌

我从来没想过表白什么的

只是关注他的一切,例如不喜欢吃洋葱,例如一直介意自己黑,每天检查他有没有删了我,最后还是删了

我知道,人家对我没意思。

真的,他是我到那时见过的最好看的男生。

后来啊,和所有女生一样。

稀奇的是,他历任对象都是我同桌

我从来没想过表白什么的

我知道,人家对我没意思。

我也一直在想,我喜欢的可能不是他这个人,我可能喜欢的只是那种青涩青春里的少年美好模样,以后得余生可以怀恋,他或许没那么完美,一切都是我强加在他身上的,谁知道。

初中毕业后,他没考上高中,去了哪里我不知道,从此以后我再也没见过他,其实也没那么舍不得。

也不是洒脱,只是明白,不会有在一起的机会,所以还不如让时间慢慢推移,记忆里的细节也会慢慢淡化,所有的所有,只有我的课桌,我的枕头,我的笔头,还有时光知道。

初三的时候,他越来越不上进,我从厕所回班,看到他在别的班门口吸烟,他眼前烟雾缭绕,我仅仅看了一秒,顿了顿,带着最后一丝丝眷恋也消磨殆尽。

祝福你,如果你看得到,我知道,如果以后你仍然懦弱颓废消极的话,过不上稳定幸福的生活,所以你要开心起来啊。

你一定要相信世界总会有美好的一面的。

祝福你也祝福我自己

但愿我们以后再也不会有交集。

如果还喜欢你

我一定回去找你

不顾一切的,如果那时候我足够成熟。

再见,我说了那么多次的少年。

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列