火花 火花 9.3分

不可思议的重逢

陶陶
在看第一集开始的时候,发生了件奇妙的事。
曾经在我的生命里出现过一位少年,他才华横溢,帅绝人寰,心细细密,他在年轻的时候炫丽的就像火花。
第一集开始的时候,有一个长长的镜头,跟随着正在练习着鹦鹉酱的段子的两位演员到了海边,慢慢的,镜头从主人公的背面摇移到侧脸,再移动到正脸。越来越像,越来越像那位曾经的少年。我开始拼命的搜索记忆,拼命的做脸部拼图,结果拼的很完整~他们不光背部微微的有点儿弯很像,身材一样,轻微罗圈腿一样,眼睛一样,鼻子一样,嘴巴一样,皮肤一样,就连神情都一模一样。
我曾经设想过无数种我们重逢时候的场景。但是,我用尽洪荒之力也没想到我们是这样重逢的。这样的见面方式,让我觉得合理又安心,因为只要想到他,就能想起不可思议的事~
如果我和少年在现实中见了面,我会说:虽然很突然,但我想养只宠物,也能帮我排解独居的寂寞嘛。然后少年说:你想养什么?养大叔吗?然后我说:谁会养个大叔啊?为何要养个大叔啊?我想养鹦鹉啦鹦鹉!然后少年说:鹦鹉啊~然后我说:回家小鹦鹉就大声说“欢迎回家”这样就够治愈了。然后少年说:鹦鹉突然说“欢迎回家”吗···········我们就这样开始了重逢的聊天~<...
在看第一集开始的时候,发生了件奇妙的事。
这是一部不可思议的剧,我一共哭了五次
第一次,深谷愤怒的指着观众说下地狱和烟火重合的时候。
第二次,德永和山下扮演完超市的牛吉祥物之后,山下骑自行车载着德永,山下说:好想红,德永接着大声的说:好想红啊~
第三次,深谷和德永在公园里面遇到太鼓小弟的戏
第四次,德永说:我终究无法逃离世俗的框架
第五次,深谷变成巨乳大叔之后说:“我啊~已经有好几年,没被德永你以外的人,说我有趣了”

火花的更多剧评

推荐火花的豆列