权利的游戏

扯淡的青春
故事紧接着上一季继续发展。丹妮莉丝(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)率领着她的军师们和无垢者大军终于返回了一切开始的地方——龙石岛,在那里,她同她的盟友们汇合,在提利昂(彼特·丁拉基 Peter Dinklage 饰)的建议下,她飞鸽传书给远在北方的琼恩(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰),试图得到他的臣服。
  那边厢,瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的武断和残暴令国家陷入了四面楚歌的境地,只有詹姆(尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)依然不离不弃的守候在她的身后。镜头转向北境,琼恩和珊莎(索菲·特纳 Sophie Turner 饰)之间的分歧越来越大,与此同时,他收到了身在大学城的山姆威尔(约翰·布莱德利 John Bradley)的来信,信上说在龙石岛的下面,埋藏着数量巨大的龙晶,这是唯一能够抵挡异鬼入侵的武器。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端