这是一部用着韩剧的滤镜美剧的套路的泰剧?

似是故人来

这剧本来就不是罪案类型的定位,个人觉得没必要深究关于这桩杀人案细节上的bug以及警方的破案手段,那样你去看CSI得了。

多视角一个一个补全了丢失的画面,使得整个故事渐渐丰满起来,但稍显重复,有人觉得Jo的视角对整个剧的发展并没有太大承启作用,但我觉得还是有一定的必要性的,若不是Jo二人去偷东西拖住了Tiger说不定Tiger会去找NaNa,那后面的事也就不可能发生了。

其实几个角色都不是什么大奸大恶之人,只是人性中恶的部分得不到控制~才使得自己的怒气、私欲、报复心被无限放大。其实他们之间的恩怨情仇可以说是可大可小的,但最终死的死,伤的伤,悔的悔。

开放式的结局也是意味深长,可以认为Sol最后迫于无奈勉强和Ai在一起了,也可以觉得她答应Ai之后还是会去找Tiger最后惹怒知道真相的Ai,然后威胁她或者揭发了她。总之无论什么结局,Sol已经将自己亲手推入了万丈深渊。喜欢Sol去求NaNa删照片跪门口那场戏,还有最后一幕Sol和Ai拥抱时她的表情和动作,小姐姐诠释的很到位的。

总之这剧整体还是挺不错的,剧情既没有瞎浪漫也没有傻白甜,主演颜值和演技都还算在线,一群年轻演员能到这种程度个人觉得已经很不错了😬

最后,...

最后,冯小雨穿bikini那場的身材简直爆表,必须表个白😂😂😂

我恨你我爱你的更多剧评

推荐我恨你我爱你的豆列