名字错了

Riqu
2017-07-27 13:30:49
之前的评价:
虽然没看,但依据第一集。看了海报,明显不是修罗战场,而是修罗刀-秀春战场嘛。

2017-09-03
看了之后,改1分为3分,算是还过得去,虽然某些情节逻辑有些怪吧。
武打啥的还行
演员啥的还行,虽然杨幂在角色设定上挺碍眼的,但是演技比刘诗诗还是没得说。
个人感觉情节最大问题在于价值判断混乱,对这几个自己人的追杀,尤其是把追杀杨幂当成重点,而杨幂还是自己人,但自己人一定得死,这个确实过不去,而且,对于这个掌握最多情报的沈练来说,被抓后也没被灭口放在监狱养着,那等于这几个人根本就没有抓的必要了,还自己人杀自己人,杀来杀去,这不是瞎折腾么,为啥呢,增加故事情节罢了,当然算是编剧脑袋不够用。
还有一个比较大的缺点也是围绕杨幂展开的爱情线路,爱情让人冲昏头脑,让剧情可以失去逻辑。这还拉低了影片的价值,一个所谓的修罗战场就是由沈所饮用的红颜祸水导致的,而且喝了么,没有,

之前的评价:

2017-09-03
武打啥的还行
睡都没睡,剧中另外那个锦衣卫的嘲笑倒是很真实,为啥要找杨幂?没演员了么?这种机会就应该让给那些刚毕业的,就因为杨幂结婚了连床戏都省了,这能省么?省了剧情就不真实了啊!种种这些,真是让人啼笑皆非,而没有那种快意恩仇武侠感觉或者历史感,基于这些,让人惋惜。
其实,看这部电影不是为了去纠结这些,而是去享受那些紧张刺激,尤其是放火那段。
并且,为自己之前乱评价道个歉。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列