千与千寻 千与千寻 9.2分

如梦似幻

小仙女洛洺溪

写在前面:不知道是谁跟我说《千与千寻》很恐怖,还有吃人的画面,搞得我错过了这么好的一部电影。(😊微笑中透露着mmp)最近就是好奇所以才看了一遍,结果发现自己又入宫崎骏的坑了。

千寻真的刚开始特别娇气有点白lian,然后升华(就是她眼睛有一丢丢小),白龙人设是常见的高冷型,他眼型我很喜欢,那种很酷的感觉。剧情很赞,就是白龙后来的结果不知道是什么(据说原稿设计是被汤婆婆打死了)。我以前见过一个汤婆婆的海报,所以一看到汤婆婆就有点兴奋:居然她是这部电影的(鸡冻)!

宫崎骏真的是大师,我特地留心观察了动画里面的细节,每一个人物的面容服装都画得很完整,食物场景建筑背景都画得特别棒,高分电影没得说。

然后感悟真理什么的你们都能见到别人的,我也悟不出新的(无脸男肯定有内涵)。

最后谢谢观看,我可能把影评写成吐槽了,多多包容。(前几天因为一个讨论,被diss的不要不要的,很气)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端