看完不知道该说什么

扁舟
2017-07-27 13:15:17
上一次看国产剧还是何以笙箫默,看玩后一直缓不过来,再没碰过国产剧,甚至欢乐颂大火的时候也没提起兴趣看。我的前半生开播本来没打算看,微博都是关于它的话题,看了看觉得还成,尤其是罗子君前后的反差挺吸引人的,所以就开始追了,紧赶慢赶想要看到她打个漂亮的翻身仗,结果后来就觉得变味了。
    关于罗子君,说好的职场女性成长史呢,编剧你告诉我,全剧有多少是描写罗子君在职场打拼的?!无非是新到一地遇到一个新的追求者,然后傻白甜的让贺涵处理后事。关于喜欢上贺涵这一点接受无能!
    关于贺涵,首先衣品差,穿个大衣跟座山雕似的,欣赏无能。其次,不喜欢人设,感觉所有事都在掌控,像神不像人!
    唐晶是唯一喜欢到剧终的,职场精英的感觉赞一个!
    前夫哥傻傻的,凌玲结婚后智商就不在线了,这两个人演技很赞,情节一般。

唐晶是唯一喜欢到剧终的,职场精英的感觉赞一个!
    在期待中开始,在失望中结束。这是我追完剧的感受。对于国产剧我有几点期待:1、集数能不能控制在20-30,太长了,主角不作也得作。节奏紧凑的演完,观众也看的爽。而不是这样虎头蛇尾,最后骂声一片。2、软广告太硬,有几个角色是专门为广告而设置的,分分钟出戏。3、国产剧给人的启迪性太差,本来一个很好的话题,女性的成长史,拍的好的话,会给观众很多思考,结果分分钟成了狗血感情史。说到这想到国产悬疑剧,生怕观众不明白,把前因后果掰开了揉碎了的讲,失去了思考的乐趣,比如说逆时营救和国外电影恐怖游轮,后者看完还想看一遍,又有不同的乐趣,前者就不作评价了。
    估计看完这部剧,我又很久不想碰国产剧了!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列