醉玲珑 醉玲珑 6.1分

说一些我的感受

青榆

我认为醉玲珑这部剧不差,以下是本人一些拙见。 我认为这部剧的演员都不错,一开始对这部剧感兴趣就是因为觉得演员很合适。开播之后,前五集讲第一时空感觉节奏很快,而且第一时空并不是重点,只是类似铺垫一样,所以剧情有些跳跃这也是可以原谅的。打戏不错,漂亮。 原来想早些来评论,但是又怕只看前面几集就评论有失偏颇。我看过不少评论,发现一些人只看了那么一两集便来评论说这剧多差多差,不觉得有些太过心急了吗?诚然,前面几集我认为并不是很好,但也没有那些一星所谓的差吧,许多人因为前面几集便否定掉整部剧,我无法苟同。希望大家能多些耐心,多看几集再来评论,这样也更有资格来评论,不是吗? 这部剧的其他方面,我不是专业人士,只能以一个普通观众的身份来评论。我认为这部剧的特效和场景都不错,很美,一般观众应该都可以接受。至于造型的问题,各自审美不同吧,而且我觉得大部分人看剧也不会特别在意造型,现在那么多人吐槽造型的我觉得一部分人就是跟风。还有演员演技的问题,这个我认为没有特别大的槽点,能看的过去,觉得能及格吧。 还有剧情这个问题,双时空的设定我觉得很新鲜,第一时空的剧情真的不用太在意,我觉得他就是来搞笑的(摊手),由...

显示全文

我认为醉玲珑这部剧不差,以下是本人一些拙见。 我认为这部剧的演员都不错,一开始对这部剧感兴趣就是因为觉得演员很合适。开播之后,前五集讲第一时空感觉节奏很快,而且第一时空并不是重点,只是类似铺垫一样,所以剧情有些跳跃这也是可以原谅的。打戏不错,漂亮。 原来想早些来评论,但是又怕只看前面几集就评论有失偏颇。我看过不少评论,发现一些人只看了那么一两集便来评论说这剧多差多差,不觉得有些太过心急了吗?诚然,前面几集我认为并不是很好,但也没有那些一星所谓的差吧,许多人因为前面几集便否定掉整部剧,我无法苟同。希望大家能多些耐心,多看几集再来评论,这样也更有资格来评论,不是吗? 这部剧的其他方面,我不是专业人士,只能以一个普通观众的身份来评论。我认为这部剧的特效和场景都不错,很美,一般观众应该都可以接受。至于造型的问题,各自审美不同吧,而且我觉得大部分人看剧也不会特别在意造型,现在那么多人吐槽造型的我觉得一部分人就是跟风。还有演员演技的问题,这个我认为没有特别大的槽点,能看的过去,觉得能及格吧。 还有剧情这个问题,双时空的设定我觉得很新鲜,第一时空的剧情真的不用太在意,我觉得他就是来搞笑的(摊手),由于第二时空只放了三集,对于剧情也不是很好下结论,那就暂且不谈吧。 我作为一个观众,认为很多人看剧也就是图个高兴,娱乐而已,不会在意那么多,所以那些说这个不好说那个不好的,我不得不怀疑他们是不是别有用心。 最后,我觉得没有什么东西是完美的,总是会有一些缺点,对人对事要求不必太严格。 我只是发表一下自己的观点。

31
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端