神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.8分

《神偷奶爸3》

浅夏安然

小黄人”又回来了。在《神偷奶爸3》中,奶爸格鲁、小黄人与萝莉们不得不说的二三事又将开启新篇章。这一次,格鲁与新出现的孪生兄弟德鲁组成了“神偷twins”,带着小黄人们火力全开地杀回了“坏蛋之路”。 大张伟为新增反派配音 《神偷奶爸3》已经是“小黄人”系列的第四部电影,此前两部正传和一部外传《小黄人大眼萌》 都在票房上取得了亮眼的成绩,周边市场也甚是火爆。该系列能够如此成功,反传统的“坏蛋”主角设置与无处不在的“卖萌”可以说是制胜法宝。前两部中,“超级坏蛋”格鲁带着一群不明来历的小黄人,收养了三位萌到心动的小女孩,还定下了盗取月亮的惊世计划,在逐渐被女儿感化后,他从大恶棍变身为温情之父,完成了自我成长与救赎,这样“反套路”的设定让人惊喜。 在由外传导演凯尔·巴尔达与皮埃尔·柯芬联合执导的新作第三部中,与主角有着千丝万缕联系的新角色堪称最大亮点。第二部结尾加入“反坏蛋联盟”的格鲁遇到了孪生兄弟德鲁,不停地被兄弟和小黄人怂恿重操“盗”业。奶爸是否会变回“坏蛋”,或是成为“双面间谍”,成了影迷最好奇的悬念。 同时,第三部还新增了大反派角色巴萨扎·布莱德,他曾是一名童星,长大没落后走上了“坏蛋”的不归...

显示全文

小黄人”又回来了。在《神偷奶爸3》中,奶爸格鲁、小黄人与萝莉们不得不说的二三事又将开启新篇章。这一次,格鲁与新出现的孪生兄弟德鲁组成了“神偷twins”,带着小黄人们火力全开地杀回了“坏蛋之路”。 大张伟为新增反派配音 《神偷奶爸3》已经是“小黄人”系列的第四部电影,此前两部正传和一部外传《小黄人大眼萌》 都在票房上取得了亮眼的成绩,周边市场也甚是火爆。该系列能够如此成功,反传统的“坏蛋”主角设置与无处不在的“卖萌”可以说是制胜法宝。前两部中,“超级坏蛋”格鲁带着一群不明来历的小黄人,收养了三位萌到心动的小女孩,还定下了盗取月亮的惊世计划,在逐渐被女儿感化后,他从大恶棍变身为温情之父,完成了自我成长与救赎,这样“反套路”的设定让人惊喜。 在由外传导演凯尔·巴尔达与皮埃尔·柯芬联合执导的新作第三部中,与主角有着千丝万缕联系的新角色堪称最大亮点。第二部结尾加入“反坏蛋联盟”的格鲁遇到了孪生兄弟德鲁,不停地被兄弟和小黄人怂恿重操“盗”业。奶爸是否会变回“坏蛋”,或是成为“双面间谍”,成了影迷最好奇的悬念。 同时,第三部还新增了大反派角色巴萨扎·布莱德,他曾是一名童星,长大没落后走上了“坏蛋”的不归路,并发誓要报复好莱坞和所有嘲笑过他的人。在普通话配音版中,片方特邀大张伟为布莱德配音。首次为动画电影献声的大张伟表示,布莱德是一个“可爱”的角色,“一心想再让好莱坞看见他的辉煌,想法是好的,但需要奶爸格鲁这样的人去打醒他。”他还透露,为了贴合角色特质,他在配音时不断发出各种奇怪的声音,并发明了专属笑声“hiahiahia”。 除了“反派们”之间的恩怨情仇,对“坏蛋”行业一直热情不减的小黄人这一次则真正过了一把“江洋大盗”瘾——阴差阳错集体入狱后,小黄人们上演了一场鸡飞狗跳的监狱称霸之旅,拆马桶、战食堂、抢浴室、打狱友,即使穿着囚服也一丝不苟地执行着“卖萌大任”。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开