谁又说得清谁对谁错呢

无聊的人生
即使没有罗子君,唐晶和贺涵也不会走到最后,八年了还没有做到结婚这一步,可想而知他们当中有不可跨越过去的东西,为什么说罗子君是唐晶的闺蜜就不能爱上贺涵了呢,就因为他们是闺蜜就不能爱了吗,爱情本就是自私的,更何况预告里面罗子君对贺涵说的我爱你但不能在一起了,说明她是重视友情的,虽然不知道最后有没有在一起,我想表达的是爱上一个人是没有错的,只是你的爱会不会让其他人受到伤害这是要考虑到的问题无论罗子君有没有和贺函在一起,唐晶和贺涵估计都走不到最后,唐晶和贺涵出现问题,是在子君和贺涵发生感情之前。当然,我也觉得从感情上来说,很难接受这么复杂的关系,毕竟唐晶对子君的心那么诚挚,这种感情远比爱情珍贵。如果是我自己,一开始就会把闺蜜的男友、伴侣划在“可动心”范围之外。作为朋友唐晶无可挑剔,但是作为恋人他和贺涵真心不合适,一切以工作利益为先,互相不信任,八年都没有在一起这不是子君的原因,是唐晶先放弃的贺涵,而不是贺涵先出轨,子君介入他们中间,子君贺涵只是在后来互相帮忙一点点爱上对方,本身爱情没有错,也会发生在任何人身上,就像有人还会爱上自己的仇人一样,无可控制,爱了就爱了,不要拿子君和凌玲相比,性质...
显示全文
即使没有罗子君,唐晶和贺涵也不会走到最后,八年了还没有做到结婚这一步,可想而知他们当中有不可跨越过去的东西,为什么说罗子君是唐晶的闺蜜就不能爱上贺涵了呢,就因为他们是闺蜜就不能爱了吗,爱情本就是自私的,更何况预告里面罗子君对贺涵说的我爱你但不能在一起了,说明她是重视友情的,虽然不知道最后有没有在一起,我想表达的是爱上一个人是没有错的,只是你的爱会不会让其他人受到伤害这是要考虑到的问题无论罗子君有没有和贺函在一起,唐晶和贺涵估计都走不到最后,唐晶和贺涵出现问题,是在子君和贺涵发生感情之前。当然,我也觉得从感情上来说,很难接受这么复杂的关系,毕竟唐晶对子君的心那么诚挚,这种感情远比爱情珍贵。如果是我自己,一开始就会把闺蜜的男友、伴侣划在“可动心”范围之外。作为朋友唐晶无可挑剔,但是作为恋人他和贺涵真心不合适,一切以工作利益为先,互相不信任,八年都没有在一起这不是子君的原因,是唐晶先放弃的贺涵,而不是贺涵先出轨,子君介入他们中间,子君贺涵只是在后来互相帮忙一点点爱上对方,本身爱情没有错,也会发生在任何人身上,就像有人还会爱上自己的仇人一样,无可控制,爱了就爱了,不要拿子君和凌玲相比,性质不一样,还有后来子君知道唐晶还爱着贺涵的时候,她不是放弃了吗,远走他乡,在她心里还是友情为先!这剧看的我很难受!这剧演员演的很好演技都在线!
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端