《拯救大兵瑞恩》台词整理

好美的美好

、“有一天我们回首往事,会觉得拯救大兵瑞恩是我们在这个战火纷飞的年代里,完成的一件杰作。

2、我的意思是,如果你把我和这把枪放在离希特勒一里远的地方,四周没有障碍,那么收拾行装吧,战争结束了。

3、打赌的钱有多少了?300美元?差不多吧。我是一个教师,在家乡教英语作文,在家乡每当我说起自己的职业,人们就会说:哦,一看就知道,但在这里,这却成为了一个很大很大的秘密,我认为应该使我改变了很多,甚至我不知道我的妻子是否还能认出我来,当然我并不能告诉她今天这里所发生的事。

4、瑞恩,我并不知道他是谁,他对我来说没有任何意义,他对我来说只是一个名字,如果找到它可以使我有权回到我妻子身边,那么我就会完成这个任务,你想离开?你想重返战场?好的,我不会阻拦任何人,我甚至可以帮你提交报告,我只知道,我每杀一个人就会离我的家乡越远。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拯救大兵瑞恩的更多影评

推荐拯救大兵瑞恩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开