楚乔传 楚乔传 5.0分

个人角度看楚乔传

訾嵛

第一点,从书看,抄袭,作者已经承认并做与赔偿。 第二点,制作存在抠图,大量使用替身,大量使用假背景,配音口型对不上,廉价特效。 第三点,剧情上毫无逻辑, 普遍的玛丽苏 第四点,剪辑混乱,拖拖拉拉。 第五点,人物形象上看,人物性格特别极端到不符合常理,特别是反派角色, 主角光环强大到夸张,一路开挂。 第六点,完全凸显不了主题,倒是凸显在爱恨情仇上的不少。主角的三观是在于不惜战争来凸显信仰。 第七点,画质的滤镜夸张,比如阿宝色。 第八点,演员使用当红流量小花,单纯从外貌形象上不符合楚乔这个人物,演技当前也达不到。配角使用现在的网红脸,看着很违和,当然惊喜的是窦骁,李沁的演技。 第九点,与历史有偏差,比如魏帝有两个第再位的时间,红烧肉,贵族与奴隶制的关系,服装…… ...

显示全文

第一点,从书看,抄袭,作者已经承认并做与赔偿。 第二点,制作存在抠图,大量使用替身,大量使用假背景,配音口型对不上,廉价特效。 第三点,剧情上毫无逻辑, 普遍的玛丽苏 第四点,剪辑混乱,拖拖拉拉。 第五点,人物形象上看,人物性格特别极端到不符合常理,特别是反派角色, 主角光环强大到夸张,一路开挂。 第六点,完全凸显不了主题,倒是凸显在爱恨情仇上的不少。主角的三观是在于不惜战争来凸显信仰。 第七点,画质的滤镜夸张,比如阿宝色。 第八点,演员使用当红流量小花,单纯从外貌形象上不符合楚乔这个人物,演技当前也达不到。配角使用现在的网红脸,看着很违和,当然惊喜的是窦骁,李沁的演技。 第九点,与历史有偏差,比如魏帝有两个第再位的时间,红烧肉,贵族与奴隶制的关系,服装…… 第十点,宣传太过,一部剧完全看不诚意。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端