《蜘蛛侠:英雄归来》定档9.8!年度最受瞩目的超级英雄荣耀归来!

想个名字太麻烦

终于定了!

好莱坞科幻冒险动作巨制

《蜘蛛侠:英雄归来》

将于9月8日

强势登陆内地!

燥起来啊盆友们!

《蜘蛛侠:英雄归来》蜘蛛侠定档9月8日,50国票房冠军来袭

票房传奇 口碑逆天

终于定了!

好莱坞科幻冒险动作巨制

《蜘蛛侠:英雄归来》

将于9月8日

强势登陆内地!

燥起来啊盆友们!

《蜘蛛侠:英雄归来》蜘蛛侠定档9月8日,50国票房冠军来袭

票房传奇 口碑逆天

电影自全球震撼开画以来,缔造了一个又一个票房奇迹。不仅一举拿下北美当周票房榜冠军、漫威电影宇宙单人超级英雄片的首周末票房冠军、2017年度开画票房前三甲等瞩目佳绩,更是在全球多地狂揽50冠,目前已逼近6亿大关。“烂番茄”新鲜度高达92%,更是获得全媒体口碑认证和超多观众的五星好评,被称为“年度最佳超级英雄片”。

15年大IP 全新回归

作为一部有着15年历史的大IP,《蜘蛛侠:英雄归来》是蜘蛛侠回归漫威电影宇宙的第一部独立电影。熟悉的配方,但绝对是全新的味道。此次小蜘蛛重磅回归,势必与复联圈有许多联动,以后与复联大佬们并肩作战指日可待啊~好期待这部“复联2.9”的事态发展!

最不一样的超级英雄

头顶“史上最年轻蜘蛛侠”的光环,小鲜肉荷兰弟饰演的呆萌可爱又嘴炮的15岁高中生,在复联的团队中也是唯一一个学生角色,团宠地位不可撼动!本着无热血不青春的原则,小蜘蛛时而见义勇为与偷车贼大打出手,时而路见不平智斗抢劫犯,在青少年的世界里刮起了一阵旋风。在此前的《美队3》中我们已经一窥小蜘蛛的英姿,那这次他又会有怎样的精彩表现呢?

反派宿敌 角色惊喜

作为蜘蛛侠50多年的漫画宿敌,大反派秃鹰终于亮相大银幕,与蜘蛛侠展开终极对抗!这个经典反派角色,无论是人物选择还是造型方面都更加靠近复联电影的设定,并非类似从前的疯狂人设,让观众眼前一亮!铁甲钢翅的战斗装备也非常酷炫有型,而且这套战甲还跟复联有着“不能说的秘密”。

人气英雄钢铁侠强势助阵

又能看到钢铁侠和蜘蛛侠同框了,激动地哭出声。当嘴炮遇上另一个嘴炮,会是一番怎样的情景?钢铁侠每次出场都自带强大气场,时而化身金句频出的人生导师,时而穿上战甲暗中为小蜘蛛保驾护航,有猩红铁躯作为小蜘蛛坚强后盾,虫粉们放心了吧!期待傲娇老铁和热血小虫这对反差萌组合究竟能擦出怎样的火花。

战服黑科技 秒变技术咖

提到钢铁侠,就不得不提他的那些吸引眼球的炫酷装备们了。钢铁侠作为早已进驻复联的“前辈”,还为他量身打造了一套科技含量高、实用性能好的全新战服,增加了蜘蛛追踪器、GPS定位系统、飞行网翼等从未见过的新型功能,看起来真是高大上呢!

视效动作双升级

对于一部科幻电影,除了英雄主义情结外,炫酷的视觉特效场面大大提升了影片的观赏度。蜘蛛侠穿梭在城市间以及与反派对垒打斗等各种宏大场面都十分精彩。出色的视觉效果搭配非凡的动作场景,影迷们颤抖吧!

良心彩蛋 不容错过

在电影结束前最想知道的问题就是:有木有彩蛋?我们的《蜘蛛侠:英雄归来》超级良心,一下就准备了“双黄蛋”大礼,而且信息量很足哦!不仅如此,正片中隐藏的小惊喜也是层出不穷~除了斯坦·李爷爷、美队等众多大牌客串出镜,还有神秘嘉宾意外亮相。想知道是谁的话就去电影院一探究竟吧!

好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德小罗伯特·唐尼迈克尔·基顿玛丽莎·托梅联袂主演。

说了这么多,如此聪明可爱的你一定get到这是一部炒鸡棒的电影了!来来来,9月8日带上小伙伴们影院约起啊!

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列