战狼2 战狼2 7.4分

我就是那个没忍住打一星的

季祥恩一
战狼2上映了,好,很好。
      狼牙。杀破狼。杀2。战狼。战2都有了,杀3也定了档,等战3出了就是七只狼了,吴京就能代言七匹狼服装了。再拍个狼人杀三部曲,狼王梦三部,我爱灰太狼34可以配音,刚刚15部,所以每月15日吴京就能成狼人了。
      渣渣阿非利加,怎能挡我大天朝勇士的进击,美帝也是拉圾,坦克是啥?还不是一根土制手雷在1米外就成垃圾桶的玩意。战狼万岁!天朝万万岁!伟大光辉的我社会主义大共产党万万万岁!
      片中有极佳的战斗场面,更含一流的明星阵容,还有达康书记,太棒了,太棒了。我鼓掌,我掏钱。

张翰一如既往地出彩!全片水平比 汽车人 。环大西洋。 嫁给大山的女人 等优秀国片还好,好过它们0.01倍。不,是0.02倍0.02倍!
       瀚哥不帅吗?演不好吗?大声回答:不!
       去看吧,只有影院大屏前你才会爽翻天。
    &nb...
战狼2上映了,好,很好。

瀚哥不帅吗?演不好吗?大声回答:不!
       去看吧,只有影院大屏前你才会爽翻天。
       死去活来地拍摄一两个不起眼的镜头,吴京用生命拍摄的电影值得掏腰包。

吴京又将军人精神拍出了新高度,京证明了他是一个伟大的优秀导演·演员。
       京经过了非洲的九死一生拍摄,造就了这特别的贱贱的形象,值。
       贱兮兮的军人才会有人爱,才会大热。
       卖出20亿绝非难事。不,30亿,40亿。
       军事题材终于要崛起了。
       人们不想当军人,但他们需要军人,所以有了军人,军人是孤独的。
       情到深处,军人精神将我感动地老泪苍流,感人至深。犯我天朝者,虽远必诛。
       怀着一腔深情,一肚子热血,走出影院,写下此文。

别错过战2,错过一个荡气回肠的机会。
       去看吧,赶紧去看。
       看着天上彩云,仿若战斗机的尾云。

你看玩这篇影评了吗?那么请从每段第一个字看起。

查看更多回应(25)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列