无标题

t

电视剧接近尾声,结局已经知晓。子君和唐晶这对闺蜜就像七月与安生,她们的人生还是应了七月妈妈的话——女孩子不论选择哪条路都是不容易的。 唐晶,我喜欢她,爱憎分明的女强人,内心善良柔软甚至有些脆弱,其实很需要被保护和安全感。 罗子君,离婚前的她着实令人看着别扭,离婚后的她说不上哪里不好,不喜欢也不讨厌吧。 贺涵和陈俊生的缺点被白光总结的很到位了,贺涵——装,陈俊生——怂。 贺涵,每当看到他对唐晶的态度,我就替他捉急。他怎么就不能再强势一点?不是霸道总裁吗?不安如唐晶,你就使劲给她一定确定及肯定就好了呀,她推开你,你再抱住她呀!可是为什么后来贺涵移情子君,却不让人觉得他是渣男呢?好吧,我觉得是因为颜值… 陈俊生,妥妥的怂人一枚。且不说他抛妻弃子的事,就他整个人散发出一股倒霉的气息,让人每每看了都不爽。他就是武志红笔下的中国式老好人,活得忒憋屈。虽然我不太喜欢子君,但她跟陈俊生离婚我是100个赞同。 Miss吴,女N号了吧,我为什么要提她呢?因为她是我真正欣赏的女性,独立,自由,关键是活得特潇洒,有活力,当然,像她这种心无挂碍的人毕竟还是少数。 薛甄珠,一开始觉得她唠唠叨叨的很烦人,但后来我发现她有所...

显示全文

电视剧接近尾声,结局已经知晓。子君和唐晶这对闺蜜就像七月与安生,她们的人生还是应了七月妈妈的话——女孩子不论选择哪条路都是不容易的。 唐晶,我喜欢她,爱憎分明的女强人,内心善良柔软甚至有些脆弱,其实很需要被保护和安全感。 罗子君,离婚前的她着实令人看着别扭,离婚后的她说不上哪里不好,不喜欢也不讨厌吧。 贺涵和陈俊生的缺点被白光总结的很到位了,贺涵——装,陈俊生——怂。 贺涵,每当看到他对唐晶的态度,我就替他捉急。他怎么就不能再强势一点?不是霸道总裁吗?不安如唐晶,你就使劲给她一定确定及肯定就好了呀,她推开你,你再抱住她呀!可是为什么后来贺涵移情子君,却不让人觉得他是渣男呢?好吧,我觉得是因为颜值… 陈俊生,妥妥的怂人一枚。且不说他抛妻弃子的事,就他整个人散发出一股倒霉的气息,让人每每看了都不爽。他就是武志红笔下的中国式老好人,活得忒憋屈。虽然我不太喜欢子君,但她跟陈俊生离婚我是100个赞同。 Miss吴,女N号了吧,我为什么要提她呢?因为她是我真正欣赏的女性,独立,自由,关键是活得特潇洒,有活力,当然,像她这种心无挂碍的人毕竟还是少数。 薛甄珠,一开始觉得她唠唠叨叨的很烦人,但后来我发现她有所有主角所欠缺的东西,就是她活得最真实,自己想要什么目的明确,并且有她自成一套达成目的的方法。一开始我觉得最通透最明晰事理的是贺涵,后来觉得其实是薛甄珠。 整部剧最让我不能很好理解的就是贺涵为什么会爱上罗子君并且非她不娶,贺涵说唐晶是他最倾慕的女性,但也没说过非她不娶。也许小说里那个有姿态的罗子君才是能让贺涵爱上的真相吧,电视剧改编的太多了,失去了子君原有的味道。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端