没有女主这戏可得九分

花树
昨天去看了绣春刀2,张震第一个镜头我就被惊艳到了,满面血污都掩盖不了的俊朗。我和小白说,他好适合大银幕啊,看起来帅死了。真的有人天生就是电影脸,不服不行。
我见过他本人,也见过周迅,两人生活中都不太起眼,至少不是光芒万丈的那种人。他并不高大,黑黑瘦瘦,五官看着除了立体感也并不觉得帅气,然而一上大银幕,面部就像被施了仙法,闪闪发亮,吸人眼球。在他的对比之下,杨幂显得又木又呆,表情乏善可陈外,情绪也表达不到位,看得人完全不能入戏,很想把她赶出镜头去。
电影么,故事有点绕,但可看,除了女主演技都特别棒,每一个配角都有亮点,让人记忆深刻。画面很美,特别是武打设计超级赞,是近几年来看过的最好的武打电影。呃,不足么,也还是故事绕了点,然后女主太烂,哭戏让人觉得矫情,全程都只想她怎么还不死了算了,还有张震虽然帅,但台湾腔还是有点浓,呃,人无完人,就这么一个小小不足啦。
总之,是部值回票价的好电影,加之又是古装,武侠,的确不容错过!
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开