阿甘正传 阿甘正传 9.4分

每一个人都一样

尼可

“做傻事的人才是傻瓜”这部影片很好看,虽说里面的男主人公是一个智商只有75的人,还没有达到正常水平,但是我却认为他一点也不傻,相对于正常人来说活的更加的直白,有时一个正常人还不如他们,他对生活的热爱,对周围人的热情,别人的嘲笑也没有改变了他对事情的态度,对一个女孩的从一而终,着实令人感动。

男主人公的母亲不会因为孩子的智商低而嫌弃,而是一直在不断地付出让接受更好的教育,并没有觉得和正常人有什么不同,对今后的道路上起了非常重要的作用,心性单纯,人生就像一盒各种味道的巧克力一样,你永远不知道你自己接下来的命运会是什么,所以必须靠自己的努力去探索,只要有心就会成功。上帝关上一扇门必定会打开一扇窗。值得去看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端