我看到了更深层的东西

Tracy

知道为什么NCAA的关注度比NBA还要高 虽然不管从技术还是观赏性都还没有到和NBA的联赛可相提并论 可是当你看到一群大学生在经历了疯狂的三月淘汰 你就会明白 这个全美大学生联赛为什么会这么受欢迎 他代表着青春 激情 疯狂 很多年轻时才有的感觉在这里你都可以找到

就好比《毛骗1》一样 这个网剧前几天还介绍给朋友看 他说不好看 我想可能他觉得造型太雷 画面粗糙 场景扑街 镜头运用不熟练 甚至包括这鞋无名演员青涩吧 但在我看来并非如此 我看到的是诚意慢慢 当看到安宁第一眼的时候 我就知道 这个抽着烟的女子 也就代表着这部网剧在制作上面有很多不足 听说 这部剧是大学生拍的 这样就很好理解 我之前说的NCAA全美大学生联赛和这个骗子背后的故事有种种关系

不可否认 我自己也这么觉得 这鞋演员和导演当年拍这个的时候 他们除了拿出诚意 其他的什么也拿不出来 场景 服装 化妆水平 等等 因为他们经费有限 但比起现在更多的国产剧 我还是喜欢这个 虽然很多国产剧也没看过(择天记 楚乔传 玲珑醉 等等吧)

我在想 他们拍着毛骗1的时候 都还很青涩 但也是在一个学习的过程 要不然拍2和3的时候 已经甩了就现在播的百分之九十五以上的国产剧 中国不缺好的演员 不缺好的导演 但是好的东西 很多人看不到 还是非常强烈推荐这部网剧 不要嫌弃他的制作 因为当你看到第二部 第三部的时候 你会发现他们真的很有料 也在进步着

毛骗 第一季的更多剧评

推荐毛骗 第一季的豆列