生理性厌恶出来了

MOOMI
不针对演员、演技、颜值和最重要的版权说事情。
我没看新版,只看了某站的对比的视频
我就只针对这剧能让我反胃的低俗梗。
首先,吕布找这么老的人来演我没有任何意见,但是剧情竟然还是让吕布和貂蝉谈恋爱。
不知道别人怎么看,在我看来外貌上这已经是是爸爸辈和女儿辈在谈恋爱,老牛吃嫩草真的是一件十分恶心的事情。
还有这个吕布的卖点就是卖肉,救貂蝉那里的性暗示太严重了,闪来闪去的肌肉加上貂蝉那饥渴的表情,真的要吐了,别说什么心思不正的人才看出性暗示,这都能洗那才是心怀鬼胎。到底是这个吕布的后台太硬还是为了满足某些人的特殊癖好,难道是觉得这部剧的受众群体中有一堆恋女情节的。

小乔易容成貂蝉那里,一个女孩子竟然用手指去捅男性的菊花,抱歉我书读的少,我是第一次在影视剧里看到这种情况,这种低俗的要死的女人也能做女主角,这是传达一种什么样的信息。
小乔也从小家碧玉变成和社会姐一样。动手打人(原版只是气到撒气,新版太暴力了)脏话连篇,而且说个名字后面一定要带欧巴,欧巴你妹妹啊,现在不是禁韩令吗,广电为什么会通过这种明显崇拜韩国文化的镜头。
能把如此多低俗的东西加进去还觉得有意思的人素质得...
不针对演员、演技、颜值和最重要的版权说事情。
我没看新版,只看了某站的对比的视频
我就只针对这剧能让我反胃的低俗梗。

能把如此多低俗的东西加进去还觉得有意思的人素质得有多差,这种垃圾的播出要影响多少天天用爱发电的花痴小迷妹三观的形成。
为了偶像看的,然后顺带看了一堆恶俗的东西,看到这些恶俗的东西是自己的偶像表演的是不是觉得就一点问题都没有了呢(狗头

终极三国2017的更多剧评

推荐终极三国2017的豆列