告白 告白 8.7分

不曾被善待,扭曲了自己!渡边修哉。

落飞孤雪
提示:这篇影评可能有剧透

渴望一个有母亲陪伴的童年,可以过着温馨平凡的日子。那个梦在很小的时候破碎了,母亲离A而去,A听到重要东西破碎的声音,碎片刺痛心脏,邪恶的力量一点点壮大。想要更多的动物和人分担自己的痛苦,他是幼稚的,心智不成熟,他也是不被善待过的,没人理解的。他心灵扭曲,做的一切想要被世人认可,想要得到母亲的赞许。但是,母亲却好像讨厌自己,忘却了自己。自己努力的一切化为泡影,最后想要放弃生命,波及更多的人。

或许他就是这般不经打击,一点点的痛苦足以让自己泯灭,他不懂活着的意义,他做的一切都是为了母亲能多多的在乎自己,忘却了自己生命的意义!永远的为别人活着。性格悲剧童年悲剧。找不到自己人生的方向。孤独,沉寂,思念,渴望,最后化成了麻木。一边说着生命很重要,一边妄想毁掉关于自己一切!太多的痛苦,无法释怀!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白的更多影评

推荐告白的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开