半生缘 半生缘 7.7分

半生缘经典语录

春天的青小草
提示:这篇影评可能有剧透

1、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 2、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。 3、不管你的条件有多差 总会有个人在爱你。不管你的条件有多好 也总有个人不爱你。 4、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。 5、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。 6、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人 7、我们回不去了。 8、流转的时光,照一脸沧桑,再也来不及遗忘.两个人,闹哄一场,一个人,地老天荒.谁能够想象,眉毛那么短,天涯却那么长! 9、“日子过得真快,对于中年以后的人来讲十年八年好像是指逢间的事,可是对于年青人来说三年五年就可以是一生一世。我和世均从认识到离别,不过几年的光景,却遭遇了太多太多的事情,仿佛经历了一场又一场的生、离、死、别。” 10、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在...

显示全文

1、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 2、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。 3、不管你的条件有多差 总会有个人在爱你。不管你的条件有多好 也总有个人不爱你。 4、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。 5、我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。 6、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人 7、我们回不去了。 8、流转的时光,照一脸沧桑,再也来不及遗忘.两个人,闹哄一场,一个人,地老天荒.谁能够想象,眉毛那么短,天涯却那么长! 9、“日子过得真快,对于中年以后的人来讲十年八年好像是指逢间的事,可是对于年青人来说三年五年就可以是一生一世。我和世均从认识到离别,不过几年的光景,却遭遇了太多太多的事情,仿佛经历了一场又一场的生、离、死、别。” 10、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

半生缘的更多影评

推荐半生缘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开