冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

冈仁波齐

Oo小贩

很多人都说舒淇电影演得不好,但是我每次看舒淇的电影都会哭得稀里哗啦。

因为,我能从电影里看到我自己。那个为爱敢拼敢闯、每次都爱得全力以赴的自己。

虽然大部分时候,电影里生活中的舒淇,在爱情里都像一艘大海里漂泊的纸船。

所以,有些时候,喜欢一部电影,并不是因为它拍得有多好、多有技术含量、反映的哲理多么深刻;而是因为我们能从中看到自己的影子,想起某段时光。

对于《冈仁波齐》也一样。

好,还是不好,见仁见智。

有的人看出了“感动”,有的人看出了“无聊”,甚至有的人看得“怒火烧心”.........

可是,这又有什么关系呢?就像在店里挑衣服,总有你喜欢的和不喜欢的,喜欢固然是最好,但是不喜欢也没必要诋毁。

放着,总有喜欢它的人;不然,你以为近1亿的票房是怎么来的?

或许,我就是你们所说的那种,“钱特别好赚”的文青。但是,我在里面看到了我的信仰,看到了我想要的感动,我将这些“信仰”和“感动”,用于生活中的动力。

那么,我的23块就很值了,不是吗?

冈仁波齐,是一种信仰,或者是一种目标。

希...

对于《冈仁波齐》也一样。

好,还是不好,见仁见智。

放着,总有喜欢它的人;不然,你以为近1亿的票房是怎么来的?

那么,我的23块就很值了,不是吗?

冈仁波齐,是一种信仰,或者是一种目标。

希望每个虔诚追梦的人,都能在这样日复一日的坚持之后,到达自己的“冈仁波齐”。

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列