闪光少女 闪光少女 7.5分

我之珍宝,他之弃履

岚青
这边的排片全都是安排在工作日白天最冷门的时间和大晚上,一天撑死就四五场,今天开始因为周五到周末,最多一天只有一场,大部分影院已经直接没有排片了,所以昨晚撑着去了夜场,回来特别累,但是觉得很值。

我是约了朋友的,两人都是奔波一天,她结束了工作就直接赶去了影院。

她是完完全全的三次元,漫展我带她去过一次,我自己其实也没有对acg太过深入,只是爱看动漫爱混古风圈,漫展和音乐节也只去过两次,看之前还是给她稍微普及了一下acg的概念,也跟她解释,影片会以三次元和二次元、西洋乐和民乐为媒介来展开,但真正的内涵绝不止于此。

看的过程中,她也一直很入戏,也觉得这是一部好电影。

中途影片提到古风的时候,她问我,我怎么没变成影片中的那样。

哈哈,其实我周围的人依然不知道我究竟在干嘛,面对别人的疑问我有的时候也会莫名没有勇气去说我就是喜欢古风我就是混古风圈,我就是没怎么听欧美听流行,我怎么了我,我又怎么了你们...

但所幸还是有即便不知道我在干嘛,却觉得我在坚持很棒的东西的人。

我之珍宝,他之弃履,鄙视链的确存在,但老子无所畏惧。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端