请管虎离开鬼吹灯,或者请管虎学习乌尔善和孔笙,也请那个张黎学习下!

孤独的候鸟
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾……

评分超高三星的,不是水军就是脑残!这部剧可以评为二十一世纪最失败的电视剧!

近代最脑残导演奖!

近代最弱智编剧奖!

近代最不搭调的演员阵容奖!

近代最不要脸的水军团队!

领先世界五百年!!!

以上虽然是复制了一位网友写的,但是完全表达了自己和广大鬼吹灯书迷的心声,坚决抵制以后鬼吹灯这么拍摄,如果管虎不会拍,请替换导演,下一步如果豆瓣再低于8分,我要开始骂腾讯了……
18
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开