喜欢这些演员

西西佛斯_sisy

演员还是很到位的。

吴越饰演的第三者才是生活中居多破坏婚姻的杀手。没有华丽外表,不过体贴,有能力,也有心机,让你死心塌地醉倒温柔乡。吴越的神态,气疯但隐忍的样子,心机的微表情,都很到位。

袁泉饰演的女强人,工作上说话做事雷厉风行,感情上还是会变得小鸟依人,两者差异袁泉表现很到位。虽然看着电视机前的特写,她苍老的许多,不再是那个唱着拥抱的问号的女生,但是更有微表情却更到位,她抽搐的表情,坚强的眼神,这大约和她坚持话剧这条路有关吧。

马伊琍前半段把上海女人的腔调演的活灵活现,后半段比较像她先前的风格。当然对她剧情里后半段开挂的人生不予评价。许娣大概能评这部片子拿个最佳女配了。血盆大口的形象和夸张的表演技法,把薛甄珠演活了。

老干部靳东突破不多,一贯荧幕高富帅形象。但在这剧里,太会讲道理…显得有些啰嗦…不过印象最深的是他和马伊琍吵架时被马带过去的一路上海话腔调,我开车了呀,略显可爱。陈道明没话讲,表演还是很松弛,虽是友情出演,但在剧中总觉得是大boss形象,一颦一笑感觉就是故事。邬君梅和陈道明一样的感觉,大姐大一出场那气势就压倒群芳啊

所有演员,都很棒…白光、子群...

演员还是很到位的。

所有演员,都很棒…白光、子群、还有苏曼殊、老金…都很棒~

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列