花环夫人 花环夫人 7.6分

花环夫人

新桥妖妖

第一次看泰剧,在亲戚家随意看的,一开始对什么伯爵、夫人、还有拗口的人物名称和泰语并不感冒,然而一但看进去,竟然意外的好看。 好多美女,好多帅哥,连中年大叔也自有一番魅力,剧情跌宕起伏也并不太狗血,还有很多没见过的那些泰国文化,美丽高贵,优雅奢华,和现在那些泰国关键词bx,大象……一点也不沾边。 女主拉媪是女爵的女儿,母亲去世后,她被伯母带进了皇宫中,从此开始了她极富有传奇色彩的一生。传奇的一生其实讲的是她和她三任丈夫的爱恨纠葛。 第三任丈夫迪拉卢王在出场的瞬间,差点就被他的光芒万丈闪瞎了眼,怎么能这么的英俊笔挺帅气逼人我的天!在很久以后才知道,原来他的名字叫son,在泰国也是人气偶像一枚。 帅就算了,迪拉卢王的人设一定是剧里最完美的男人,年轻稳重事业有成,出身世家谦逊有礼,拉媪开始不知道他的心意,为他做媒,让和谁结婚他就无条件答应和谁结婚,天了噜,这样的男人这世界真的有吗。 超级喜欢拉媪的继女嫣儿,又漂亮又乖巧懂事,因为和父亲仇敌的儿子恋爱,被父亲绑在柱子上,虽然苦苦哀求:爸爸不要打我,还是被痛打一顿,看那么温柔娴静的小姑娘被打好可怜见。 ...

显示全文

第一次看泰剧,在亲戚家随意看的,一开始对什么伯爵、夫人、还有拗口的人物名称和泰语并不感冒,然而一但看进去,竟然意外的好看。 好多美女,好多帅哥,连中年大叔也自有一番魅力,剧情跌宕起伏也并不太狗血,还有很多没见过的那些泰国文化,美丽高贵,优雅奢华,和现在那些泰国关键词bx,大象……一点也不沾边。 女主拉媪是女爵的女儿,母亲去世后,她被伯母带进了皇宫中,从此开始了她极富有传奇色彩的一生。传奇的一生其实讲的是她和她三任丈夫的爱恨纠葛。 第三任丈夫迪拉卢王在出场的瞬间,差点就被他的光芒万丈闪瞎了眼,怎么能这么的英俊笔挺帅气逼人我的天!在很久以后才知道,原来他的名字叫son,在泰国也是人气偶像一枚。 帅就算了,迪拉卢王的人设一定是剧里最完美的男人,年轻稳重事业有成,出身世家谦逊有礼,拉媪开始不知道他的心意,为他做媒,让和谁结婚他就无条件答应和谁结婚,天了噜,这样的男人这世界真的有吗。 超级喜欢拉媪的继女嫣儿,又漂亮又乖巧懂事,因为和父亲仇敌的儿子恋爱,被父亲绑在柱子上,虽然苦苦哀求:爸爸不要打我,还是被痛打一顿,看那么温柔娴静的小姑娘被打好可怜见。 话说嫣儿的恋人那林,也是一表人才的好青年,虽然父亲作恶多端,但他可没做过坏事,反而帮了她们很多忙,怎么和嫣儿被拆散后,就被编剧安排和尤德的旧相好,青楼女子童帕拉迅速鬼混一起了,还被他父亲意外一枪崩了,看不懂套路,难道坏人一家就该一窝端? 有时也挺觉得尤德挺可怜,他对拉媪真的是真爱呀,前面日子百般疼爱,就算瞎了眼找了童帕拉,也没有放弃过她;就算拉媪和童帕拉发生冲突,致使童有孕还滚下楼,拉媪躲了出去,尤德也只是找她回家;两人离婚了,拉媪想找个栖身之所,找尤德要钱买房,尤德二话不说就给她了。出身豪门贵族,却被家人教育成了百无一用的窝囊废,这也是他的悲哀。当然,嗜赌成性,有眼无珠,没皮没脸,这样的人最后穷困潦倒也是活该了!

41
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花环夫人的更多剧评

推荐花环夫人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端