对于其7.3分,我有1.3分要删减

血染
此剧只给2星,一星怀旧,一星特效。
惊悚在哪里?where is scare?
这片在搞什么?羞辱我智商吗?
看了某些一星党被说是水军或者XX,我本着心平气和的口气,淡淡地对这片说一句,对不起,不要羞辱我智商。
第一,这是殖民舰,是的,是执行人类殖民计划的一艘殖民舰,如果后星际时代,人类殖民计划像孢子生殖那般廉价,我无可厚非。但是,即使是那般廉价,你去一个可能有生命存在的星球殖民,带的装备难道不是伤害爆炸的?那个打小白都打不死的枪械是什么鬼??
第二,一群殖民任务的先锋队,那是什么素质?殖民任务是旅游还是玩乐?那个把自己船都打爆炸的弱智女,她搞什么的?有那么先进的飞船,如此大幅度的跨越宇宙,是没见过外星生物吗?是没有经受过相应培训吗?踩血滑倒是什么鬼?
第三,我也很喜欢看推理帝分析普修的宏观背景,但是,这部电影不是在羞辱人类?这片子里的东西基本和实际应该有的不符。
1.比如装备,殖民舰有多先进自不必说,那武器呢?
word天,突突突突!啊~(人类死了一个)
异形这个物种设定确实很强,但那只是小白,不是应该几枪打得酸液四射?
此剧只给2星,一星怀旧,一星特效。
惊悚在哪里?where is scare?
这片在搞什么?羞辱我智商吗?
1.比如装备,殖民舰有多先进自不必说,那武器呢?
word天,突突突突!啊~(人类死了一个)
后星际时代是人类退化了吗?造得出如此先进的殖民舰,却没有相应的武器设施?
至于那个陆地机器人,手动取水器等等,请务必忽略,这是在羞辱我们。
2.先锋队路人般的素质,令人再次蒙羞。
不要搞笑好么,这就是殖民舰先锋队?好吧,也许他们真的是路人。
既然殖民先锋队素质这么差,结合前面我说的“孢子殖民模式”,也许后星际时代,人类就是这么廉价呢?
但这也说不过去,再廉价,也是人类啊,搞了一艘这么先进的殖民舰,总得配备比较有素质的先锋队来保证任务完成吧?
而且,既然殖民任务看起来这么简单,那起码有最为成熟的殖民系统做支撑吧?
抱歉啊,各位观众老爷,都没有,这些人就是去送死的。
最后再吐一个槽,类人型生化人都出现了,还没有帮忙执行工作的机器人队伍或者生化人队伍,这科学吗?
拍个惊悚片,却变成了羞辱智商的快餐,我也是醉了, 这样的布局和表达手法,我就算是星际迷,我也不想去了解这种宇宙背景,把人写得这么S B,我还去解析这个S B的背景?
羞辱。赤裸裸的羞辱。这帮人,拍个电影羞辱全世界的观众。
当然,铁杆异形迷,看到个异形和异形相关的背景,都能“一库”的,我觉得这片仅仅适合这一类人,如果你不是异形发烧友,请慎看,我看一半就顶不住了。所以我不知道后续剧情,我也不想知道。

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列