金刚 金刚 7.8分

金刚

陈博睿

很久之前就下了的电影,刚下时,看了五六分钟,看不下去了。昨天,在韩寒的书里看到了关于金刚的好评,一时兴起,再次播放,这次全看完了。 说一下剧情,因为不是专业影评,我只是从一个普通观众角度进行阐述。剧情紧凑,但众人去救女主的部分,我还是感觉应该铺垫一下,就我个人来看,即使是为了船上唯一一个女生,在不知前路为何的情况下,甚至也可以说在明知会死的情况下,还去冒险,在我对人性的理解上来看,会很牵强(也可能是我内心阴暗😂)。另外,特效好评,无论在小岛上,还是在大都市纽约,虚构的那些场景都起到了想要的作用,每一帧都很美。几个重要演员的演技也都很出色,完美的刻画了几个不同角色。

关于片中的爱情,由于我还没经历过这个阶段。所以不太懂。但我能确确实实感觉到,金刚对女主的爱,或者说迷恋,将死之时,对女主的不舍。对金刚眼睛的刻画也很感人!但女主是什么样的一个心情,我就猜不透了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚的更多影评

推荐金刚的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开