西游记之大圣归来

LOVE
提示:这篇影评可能有剧透
故事开始于山妖肆虐的长安城,人们在逃亡的途中被山妖袭击,婴儿的父亲在和山妖的搏斗中牺牲,母亲在山妖袭来的最后一刻毅然抱着婴儿跳崖,老和尚于江中捡到顺流飘下的婴儿,取名江流儿,并收养成长。
江流儿慢慢长大,成了一个不折不扣的顽童。齐天大圣曾经的辉煌传说在民间戏剧中流传,也深深影响着江流儿。而真正的齐天大圣于五行山下封印未醒。
日食之日即将来临,妖王要捉童男童女祭祀,江流儿为了搭救一位陌生的小女童,智战山妖,带着女童逃入山中,不想竟误打误撞放出了齐天大圣孙悟空!
此时的孙悟空,因封印还在,只是一个会拳脚功夫的猴子,但江流儿仍视其为偶像并紧紧相随,给了落魄中的齐天大圣勇气与信心。途中女娃不幸被妖王夺取,江流儿孤身前往解救,无力抵抗妖王的孙悟空再三思索随后前往搭救,但在与妖王的决战中,江流儿以己之身引开山妖保护他人,却遭灭顶之灾,悲痛至极的孙悟空爆发能量突破封印,恢复齐天大圣之身。
影片一路看下来,果然是精彩异常的,身边的琦琦更是一直笑声不断。
6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端