万有引力 万有引力 6.4分

万有引力

满脑子坏水

机场的意外让他邂逅漂亮的安检员,却发现她对自己过去的一切了如指掌。你叫高远,26岁,石油公司基层审计员,三年来每个周二都要坐飞机飞往榆林,爱吃鳕鱼堡,爱喝原味咖啡,身份证头四位是2201,三年前,你第一次来机场时傻得连超大的行李都要带上飞机,两年前,你送女朋友出国,那天你哭得跟个孩子一样,一年前,你喝醉了过安检,你把女友送的打火机送给了我,这里有16条通道,我每次都有十六分之一的机会见到你,我想,总有一天我会认识你。 我非常喜欢这一段的过程,却不想给了我一个莫名其妙的结尾,其实不止这一段,每一段的过度都非常不自然,就好像你甜蜜的吃着奶油冰激凌被人强塞进一块臭豆腐一样,我还在思考上一段的时候,下一段故事已经讲一半了.......文章最近蛮红的,到哪里都能看到他的影子,即使坐计程车,后座的杂志封面也是他搔首弄姿的玩湿身诱惑,但是关于演戏风格,我却还是喜欢原来《奋斗》里的向南,痞痞憨憨的感觉,感觉格外真实,经历了这么多不同风格作品的磨砺,演技是越来越纯熟,但是却没有了原来的那份真实。这第一段其实最像MV,大段的背景音乐和内心剖白,谁说《将爱》是部MV?我觉得赵天宇的功力要超过张一白,至少我觉得他现在还在实...

显示全文

机场的意外让他邂逅漂亮的安检员,却发现她对自己过去的一切了如指掌。你叫高远,26岁,石油公司基层审计员,三年来每个周二都要坐飞机飞往榆林,爱吃鳕鱼堡,爱喝原味咖啡,身份证头四位是2201,三年前,你第一次来机场时傻得连超大的行李都要带上飞机,两年前,你送女朋友出国,那天你哭得跟个孩子一样,一年前,你喝醉了过安检,你把女友送的打火机送给了我,这里有16条通道,我每次都有十六分之一的机会见到你,我想,总有一天我会认识你。 我非常喜欢这一段的过程,却不想给了我一个莫名其妙的结尾,其实不止这一段,每一段的过度都非常不自然,就好像你甜蜜的吃着奶油冰激凌被人强塞进一块臭豆腐一样,我还在思考上一段的时候,下一段故事已经讲一半了.......文章最近蛮红的,到哪里都能看到他的影子,即使坐计程车,后座的杂志封面也是他搔首弄姿的玩湿身诱惑,但是关于演戏风格,我却还是喜欢原来《奋斗》里的向南,痞痞憨憨的感觉,感觉格外真实,经历了这么多不同风格作品的磨砺,演技是越来越纯熟,但是却没有了原来的那份真实。这第一段其实最像MV,大段的背景音乐和内心剖白,谁说《将爱》是部MV?我觉得赵天宇的功力要超过张一白,至少我觉得他现在还在实实在在拍电影,而张一白,这个我曾经最喜欢的导演,我看是吸大麻吸坏脑子了!

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

万有引力的更多影评

推荐万有引力的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端