这部剧告诉我恋爱是怎么开始的

野原新之 supe

说来有点羞耻(skam!)看着这部剧,我才知道原来恋爱是这样的。看了无数部言情剧,都是男女主告白或者说了句什么话之后正式确立关系,否则两个人就是不清不楚的关系。但是现实生活中我周围大部分的人在我问及恋爱是怎么开始的时候,都是说就这样就在一起了。这部剧给了一个真实的答案。只需要一个信号,一个眼神,一个亲吻,恋爱故事就开始了。

此外我最喜欢的是小天使和眉毛哥说你猜猜看,给你个提示,不是女生。眉毛哥小心翼翼的问:不是我吧。噢原来是他,Good。

没有夸张的惊讶,没有浮夸的赞同,就是稀疏平常的:噢,你恋爱了。啊,是他噶,真好。

在这部剧里面,真正的平等接纳就是这样稀疏平常的平淡。还有没有硬分攻受的模式,他们是独立的个体,有自己的个性,他们不因为和同性相爱,就有其中一个人必须要放弃自己的男生性格。没有,他们就是他们,就是两个很帅气很man的男生相爱了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端