这不是变迷期待的《变5》!

木果果的爱
2017-07-27 03:35:46
提示:这篇影评可能有剧透
算是变形金刚的铁杆粉了,但是在电影院看过期待已久的变5之后确实比较失望。本来变形金刚系列的主角是变形金刚,现在本末倒置了,人类的戏份越来越多,人物设定也不讨喜。
        变5的最大问题是故事线太多太杂,哪个都想讲哪个都没讲好,比如刚开始的亚瑟王和圆桌骑士的战斗场面演了半天,我还以为走错了片场,这种前期铺垫本可以一笔带过的。人物也是又多又烦,小女孩和黑人小哥完全没必要出现,西蒙大叔是前几部的人物没看过的可能不知道,男女主互动也很生硬,莫名其妙就爱上了,女主是梅林后人的设定很像《达芬奇密码》,伯爵的汽车人管家还比较有趣。黑化的擎天柱到影片后半段才正式出场,跟大黄蜂打架这段很精彩,然而在听到大黄蜂的真声时突然恢复心智也是so easy。
        总之吧,变形金刚完全可以拍得更好,特效一直都是最棒之一,汽车人和霸天虎的形象个性也超圈粉,只要好好讲一个故事,剧情精简一点,不要为了中国内地市场植入那么多尴尬生硬的广告,仅凭变形金刚这个大IP绝对会票房口碑双丰收的!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开