不忘初心方得始终

Bear.
提示:这篇影评可能有剧透

不忘初心,方得始终。

倪妮是美的,风情妩媚又端庄大气,但是电影里小凉夏挤眉弄眼的表演还是有点儿尴尬。

28岁的凉夏,优柔寡断,小心翼翼。对于茅亮患得患失,爱情卑微到尘埃里。

17岁的凉夏,单纯无畏,热情开朗。对一见钟情的严岩,勇往直前,义无反顾,纵是遍体鳞伤也不放手。

17岁的凉夏与茅亮一起走过十年,成全了爱情,迷失了自我。曾经的梦想在平淡无味的日子里渐渐远离,美好的爱情也即将消磨殆尽,只留下一个依附于茅亮,表面光鲜靓丽内心腐朽的凉夏。

17岁小凉夏的出现让28岁大凉夏重获新生。尽管她们都执着于爱情,但是17岁的她,有活力,有自信,有初心,感谢她,让28岁的凉夏找回了自我。

电影槽点颇多,但是景色很美,表达的主题还不错。老干部的人设简直渣到不行,找严岩打架和最后裸奔那也是狂减分。马苏闺蜜力MAX,王大陆痞帅痞帅的,大潘承包了大部分笑点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开