人与人之间的理解或许容易?或许困难?

一个简单的人
夏洛特烦恼是一部怎么的电影?
在未观看前的我,我会认为这部电影如我之前看的开心麻花《驴得水》一样,观看过程肯定少不了全场爆笑的声音,每一位演员都会竭尽全力的去饰演,故事或许没有答案,但它少不了人们一个“思考”。
一部豪华名车“玛莎拉蒂”在婚礼的外场绕了一个圈,二个圈,三个圈,到最后十几个圈。
车门打开,走出来的是一位有着赌神气场的......司仪?哦不,这是我们的男主角夏洛,他今天是来参加初恋的婚礼来的(对了,他特意让他的小侄子偷开部名车出来,十分给初恋面子嘛。)穿着一身黑色礼服,梳着一个潮流的发型,擦得发亮的皮鞋,再配上一个华丽的出场仪式,简直帅呆了。
今天,他这身的装扮,是他的耗费心机,花费高昂,不知道是偷偷摸摸了几个月的私房钱才布置出来的。
所以,今天的他,再不是之前的他,他将要做一件大事!
在后面,是的,就如我们所看到的那样,周围朋友,同学,围观着他那40+的人,却做着16+岁的事情,观赏着一场婚礼以外的笑话节目,"青春“
夏洛特烦恼是一部怎么的电影?
所以,今天的他,再不是之前的他,他将要做一件大事!
在观看的过程中,说实话,我觉得是挺有意思的,唔,如果不为了电影的各种问题,去合理性思考的朋友,就让电影随意带着自己的经历一切。我想这必定是觉得轻松,愉快,搞笑。
但是,有些时候就如我标题所说的。
”人与人之间的理解或许容易?或许困难?“
就如豆瓣某些高赞的影评说的,电影实在存在某些不得不让感到直男癌的地方。
不知道多少人还记得一个关于人物的脑内记忆会有些富有意思的理论。
是的,很多时候,我们或许跟某某人谈论当初某一些过去7年,7个月,7个星期,7日的杂碎小事回忆。
他们都会无所例外的记住一些,他们曾觉得开心,赢,正面的回忆。
例如,我曾经跟某个朋友玩某个游戏的桌游对战,在那天里,我在QQ空间保存各种输赢的关键,盘数。
那次我赢7盘,输3盘。
但是,当我一天去跟他谈论当时,他跟我说,当初他赢3盘,我也是赢3盘,我们都只是打平手而已。(这不是开玩笑,我跟他做了6年朋友,他是真这样觉得。。。)
但是,那天我没有去跟他争论这件事情的对错。
但是,其实从他之后都再也没有跟我一次对战了。(这游戏不难,但是我玩的时间过于长,游戏规则我掌握程度,比他的了解多太多了)
所以,即使有时候我们在观看电影时,为什么电影各种漏洞百出,我们都能接受呢?大佬,我们看部电影时,我们此刻想要只是放松,愉快的笑一场。
走出场外,谁又会把电影的当真。
或许有吧,但是脑袋正常点,都知道自己都多秀逗。

夏洛特烦恼的更多影评

推荐夏洛特烦恼的豆列