杀不死 杀不死 8.2分

别动我的欢喜

临南剑气近

不知从何开始,但凡是我喜欢的东西,都会慢慢的火起来。就像是我看动漫的时候,动漫火了,我听民谣的时候,民谣火了。我喜欢一个特别小众的片子,特别的喜欢,把它下下来,偷偷藏好,隔三差五的翻出来看看,看着剧里的人物和故事的情节,咂摸着个中滋味,满心欢喜,窃以为这是属于我一个人的。最后,它莫名其妙的火了,我开始愤怒,出奇的愤怒,我的欢喜就这样被赤裸裸的摊在众目睽睽之下。愤怒之后便是沮丧,热度还在攀升,我却什么也做不了,只能让它暴露在更多的视野之下,万望你们能够善待它。接着我有了一丝释怀,毕竟它不是真正属于我一个人,好的东西确实应该大家共享。然后我看到它被你们剥开撕碎,然后你们指着这堆残骸说,这就是你喜欢的东西?是的,这就是我喜欢的东西。也许我智商不高,情商也不够,可我就单纯的喜欢,请你们可以让我悄悄的喜欢下去。

以上纯粹是一些牢骚,身为毛骗老粉,当然还是希望更多的朋友能够看到这样的剧,希望剧组做出更好的剧。

此致

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端