魅力中国城 魅力中国城 暂无评分

魅力中国城

静默
提示:这篇影评可能有剧透

首轮阿拉善对延安,阿拉善的美食绝对是完败延安。作为所谓厨子的刘仪伟‘老师’,到底合不合适?PS但是延安赢了阿拉善我心服口服。毕竟把大大都搬出来了,而且作为红色根据地,胜出不意外。 第二轮林芝对阵通化,其实也比较精彩。这两个城市我都挺尊重。但是我依然不能理解,刘‘老师’怎么能让非自然文化遗产走向现代化?还要这个遗产做什么?董小姐没投林芝我也挺意外,但是不排斥。作为网络投票,林芝跟通化真的是没有可比性。但不影响林芝的美,不影响他实际上的旅游价值。

第三轮还在等待。说说这两天沸沸扬扬的六安对德阳。刘仪伟‘老师’的行为,讲真,很想质询,皋陶司法鼻祖,早有定论。这样去抹杀一个城市的文化真的合适?

一碗挂面做推广,真的是会让六安各种面食笑死。不说叶集挂面,苏埠挂面,六安大街小巷多少家面食店排不上队?

两市拉票都很用心,这点很尊重,大家都齐心协力的付出,都想自己家乡好。

虽然我以前对谢娜张含韵就不感冒,她们作为德阳本地明星拉票无可厚非。但是刘仪伟和宁静的行为,让我从原来的路人粉转黑。不合适的评委,还是不要拿出来蹦哒了吧!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐魅力中国城的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开