便是经年

若白
提示:这篇影评可能有剧透

说现在吧,岁月匆匆,我们的一辈子里肯定会爱上很多人。这部影片给了我一种像日剧里男女主一拉手都觉得哇这是多么纯真的爱情。我不喜欢为什么很多人喷电影没有性,老三到死两人都没睡过。可能这样说会很直白,跟你开房的人想跟你开房的人一直都有,但想给你洗脚,给你买的洗脚盆都是你喜欢的印花的挑不出几个,是纯真太纯真了。我脑子里一直幻想的不就是纯纯的爱情吗?可能我都没有经历过我也幻想有个人爱我如生命。老三是个真的好男人,他不光爱静秋也爱了他家里人。这部片子足以让动过心的男女怀念自己的初次动心,最初动心的一定是特别美好的,我也是。觉得很珍贵!我不评判书本的情感渲染和电影里有什么偏差,那是一个作家一个导演要表达的东西。我就特别喜欢怀念17岁的自己,可能一次别人与众不同的眼光,特别的呵护让心底里有个声音出来对自己说,我是个会脸红的女孩子。男孩子会耍酷把自行车骑的飞快,女孩子紧紧抓着男生衣袖,因为喜欢。经常走过的小河边有你风景就不一样,是你说的红色好看我也觉得好看,你生病了我就特别着急,怕你累又不能太明目张胆的帮你。都是一个一个小小的事,却是你足够温暖以后每一个不安的所有,你每一段感情不顺利都会想起曾经有个...

显示全文

说现在吧,岁月匆匆,我们的一辈子里肯定会爱上很多人。这部影片给了我一种像日剧里男女主一拉手都觉得哇这是多么纯真的爱情。我不喜欢为什么很多人喷电影没有性,老三到死两人都没睡过。可能这样说会很直白,跟你开房的人想跟你开房的人一直都有,但想给你洗脚,给你买的洗脚盆都是你喜欢的印花的挑不出几个,是纯真太纯真了。我脑子里一直幻想的不就是纯纯的爱情吗?可能我都没有经历过我也幻想有个人爱我如生命。老三是个真的好男人,他不光爱静秋也爱了他家里人。这部片子足以让动过心的男女怀念自己的初次动心,最初动心的一定是特别美好的,我也是。觉得很珍贵!我不评判书本的情感渲染和电影里有什么偏差,那是一个作家一个导演要表达的东西。我就特别喜欢怀念17岁的自己,可能一次别人与众不同的眼光,特别的呵护让心底里有个声音出来对自己说,我是个会脸红的女孩子。男孩子会耍酷把自行车骑的飞快,女孩子紧紧抓着男生衣袖,因为喜欢。经常走过的小河边有你风景就不一样,是你说的红色好看我也觉得好看,你生病了我就特别着急,怕你累又不能太明目张胆的帮你。都是一个一个小小的事,却是你足够温暖以后每一个不安的所有,你每一段感情不顺利都会想起曾经有个人对我有多么好。可能,我太自私。

挺好的,起码治愈,再一次看的时候就不是单单为男主病逝而哭,流过的眼泪都是为自己。再一次山楂树开花,你的声音如风徐徐讲述老去的爱情故事,爱情已经远走,你还活在我心里。我等不了你一年零一个月,我等不到你的25岁,但我会等你一辈子。因为我在你心里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

山楂树之恋的更多影评

推荐山楂树之恋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端