三观党的二次元结局。

静静
2017-07-27 01:45:20

搂了两眼“…前半生”的结局,觉得还不错,编剧貌似给了大家一个三观不正的过程,但结局却顿悟式的赋予了人性学,让庸俗的剧情有了脱俗的想象,比原著有创意点儿。

或许在无数妇女友军的看客群里,都想把恶人惩治,把小人踩死,让人物结局大满贯团圆,那已经是过去式了。如今弱肉强食的社会环境,何谓对错?每个人走在当下都有多多少少的矛盾困惑,活在自己的局里自己不得解,等待别人把棋盘打乱,然后纷争四起,硝烟弥漫,一通撕杀之后,各选出路。剧中有一句名言是通用的“把自己活的无可替代”,可当鸡汤喝。不管怎样,轰轰烈烈才不枉此生一场。

真心的说,剧是好剧,都是喜欢的演员,台词有鸡汤也有哲学,可引发当下社会话题思考,看个人感悟。

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开