我们真正独立的女性最不需要的就是居高临下的同情心 因为我们自己过得很勇敢

青花鱼罐头

为了袁泉看的,为了袁泉看完的,心疼唐晶。编剧真是牛了,好好的开头能糊成这样。。。

btw想说的是在看剧的时候开了爱奇艺的弹幕,有两次被弹幕气得说不出话。

一次是唐晶知道了子君和贺涵的事情之后,没有一蹶不振没有躲在家里哭,一如既往的强势,没有要原谅子君的意思也一样和她当年面对伤害子君的凌玲一样果断而言辞犀利 ,只是这回被伤害的是她本人而已。然后就看到弹幕说:突然不觉得她可怜了。很生气地想质问这样的声音,不知道处在这种情况下的女性需要展现出多楚楚可怜需要关怀痛哭流涕的样子才能满足发出这种弹幕的人居高临下的同情心?

大结局了,还是很多人在刷,都是唐晶作的,当初接受求婚不就什么事都没有了。不知道持这种想法的人,是不是也会在被告知自己的男友和别的女性上床并且欺骗了自己时依然义无反顾地选择信任并接受求婚?想说的是,观众开了上帝视角没有问题当然知道那是误会,可是唐晶已经够让人心疼了,所有错都放她身上真是不太公平。

居然碎碎念了这么久,真是太喜欢唐晶,袁泉可真好看!

放一张女神镇楼!我们最勇敢的唐晶!

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列