杰克苏与玛丽苏

Sisyphus
武侠电影是人们现实世界的失望,是伤痕艺术。对地下社会形成机制的深入探讨
什么样的社会能够激发人性的恶?
真正的黑暗,是人为了活下去,杀死良知的自己成为坏人。
——普通人被坏人所害,成为更坏的人,然后再去害更多的人
好的作品是塑造这样的大背景,讲述一个人如何成为人,而不是成为被压迫的人,或者压迫别人的人
说出现实生活中人不方便说的,通过弱点窥探到人们灵魂深处的真实和阴暗

沈炼既然动手为什么不灭口然后结局,举棋不定生后患看着好焦虑,反正不灭口一样死,自己还搭进去
揽锅到身上,保信王出逃海外;
指证陆文昭,坐实全盘主谋;
选择无非两个
如果想通过角色心理转变塑造立体形象,选择的价值观具体是什么。为什么不好好说下
剧情可以去掉玛丽苏杨幂?全程辣眼睛浪费人设节奏,尤其沈炼杰克苏互辣,揪心
魏阉侄子抓把柄毫不避讳,和主角正面自掘死路。真·死于话多
马洛斯炮灰陆文昭,关键时刻装大逼裴纶。演技在线路人转粉,嗯,以后这两的电影看完预告和介绍
魏阉试探崇祯的戏不到位,要是这就能糊弄老江湖,反派怎么混到这位子
什么样的社会能够激发人性的恶?
真正的黑暗,是人为了活下去,杀死良知的自己成为坏人。
——普通人被坏人所害,成为更坏的人,然后再去害更多的人

揽锅到身上,保信王出逃海外;
指证陆文昭,坐实全盘主谋;
选择无非两个
魏阉侄子抓把柄毫不避讳,和主角正面自掘死路。真·死于话多
吊桥漏洞差评,据险而守,过桥拆桥,桥上设陷不行?小学生都知道极限反杀,主角为了剧情硬怼?
留着沈炼,执行杀魏阉任务,接上前作还算符合
正史少有写到宗室,地方大族,宦官,仕林客观平衡对旧制度的意义,崇祯历史形象比角色好,但嬴政也自信一己之力掌握所有,后来的事你们都知道了

很多曾经持剑的少年,此刻混迹于市井之中。愿你出走半生,归来仍是少年。同时庆幸年少轻狂是看的不是热血高校,古惑仔

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列