伪装者 伪装者 8.3分

二春的悲哀

curious

很多电视剧都需要反派来衬托正牌 这部剧也是如此 不过很遗憾 无论是南田洋子还是藤田芳政 都对不起特高课课长这个职位 不过他们的智商低下还是成功地塑造出一个优秀的特工和一个三重间谍

应当说整部剧中除了女主无演技无颜值无情商 其他的演员都演绎地很精彩 明家三姐弟就不用说了 阿城 黎叔 于曼丽 郭骑云 每一个人都有闪光点和鲜明的特质但要说印象最深刻的还是梁仲春和汪曼春 手上沾了那么多人的鲜血 他们二人最后自然难逃一死 只是没有想到会这般短暂 尤其是汪曼春 不管她做过什么 但她对她师哥的爱是绝对真诚的 可是明楼只是在她绑架了明镜之后才说出一大堆看似情真意切的话语 她死了后 明楼只是看了一眼就走了 梁仲春更惨 连个过程都没有就死了从全剧来看 汪曼春和梁仲春两个76号的处长是必不可少的人物 他们更加丰满了正派的形象 当然 从一开始他们的命运就注定了 但从他们的角度去想 他们也不过是两枚棋子 每次看到他们被欺骗被利用的时候会有人去骂明楼和阿城吗 没有 因为明家是正派 他们是反派 所以他们活该 他们死得其所

正所谓可恨之人必有可怜之处 处在那样的背景之下 汪曼春和梁仲春也只能是个悲剧

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列