空中危机 空中危机 7.1分

典型的虎头蛇尾,还以为这是某国的编剧呢

SUNNY
提示:这篇影评可能有剧透
前半段虽然稍有拖拉,但感觉还是把气氛和悬疑放到位了,后半段急转直下,漏洞多得不是一点点。
1.整个机场和登记口都没监控就算了,连登记记录都没有,这些所有的资料不会是一个同谋空姐就能完成的吧。
2.上飞机的顺序,其他空姐会见过小朋友,他们旁边有没人,这些都控制不了,随便哪个环节出错了就白干了,还不如直接放炸弹要求打款。
3.最扯还是最后去棺材拿炸弹那段,确保女主打开棺材?又确保不会盖上?中间消失这么久下去放炸弹完全没人察觉?和机长随便讲两句就是劫机了?最后机长和女主还直接对话呢,这样都能糊弄过去,实在太扯了,还不如直接塞炸弹进随便一个棺材,上机后破坏地取出,安装,然后接到电话有人放炸弹勒索,现场视察真有炸弹,就打款完事了,反正机长见到有炸弹绝对不敢赌能否引爆的……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空中危机的更多影评

推荐空中危机的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开