王在相爱 王在相爱 6.8分

《王在相爱》| 林允儿 任时完 洪宗玄上演古装罗曼史,CP你站哪一对?

战斗少女
文章首发本人微信公众号【战斗少女】

由任时完、林允儿、洪宗玄、吴闵硕等主演的古装爱情权谋剧《王在相爱》由同名小说改编,共四十集,近期在MBC电视台播出。

本剧以高丽时代为背景,讲述了三位主角之间纠缠交错的爱情、友情,以及朝堂、宫廷内外危机四伏的权谋故事。

王源 — 任时完饰

文章首发本人微信公众号【战斗少女】

王源 — 任时完饰

高丽王的儿子、元朝皇帝的外孙,3岁时成为世子。作为历史上第一位混血王世子,被人们所憎恶和恐惧。总是独自一人,直到12岁时遇见朋友王璘。因为被人们厌恶所以讨厌权力,曾经对世界无所眷恋,无惧离开人世,直到遇见她。

殷珊 — 林允儿饰

高丽第一巨富殷英白的独生女。幼年时因被人设计失去了母亲,其父以此事为契机让她和身边佣人替换了身份。一场缘份牵动三个人,引发的波澜不仅动摇了他们自己,也动摇了整个国家。

王璘 — 洪宗玄饰

出身高丽纯血统王族,被认为是王位有力的继承人。但对本人而言,比起继承王位,朋友王源更为重要。亲如手足的两人却喜欢上了同一个女人,为了友情只好将爱慕之意隐藏。

怎么好像所有的韩剧里都是两个男人爱上同一个女人,这千年设定玩不厌吗?

三位主角分别组成了三对CP,你站哪一对?

王源♡殷珊
小时候埋下的缘份长大后再续,不爱权势只要你,把性命也交给你。好一个“任性世子爱上我”。

王璘♡殷珊
你陷于危险时拯救你,你爱上别人时默默守护你(韩剧男2标配)。以为这爱意总有一天会消失,却反而与日俱增。

王源♡王璘
至交好友?俗话说“男男之间哪有什么纯洁的友谊”!一个傲娇一个沉稳,你懂我所有喜恶我知道你全部秘密。整天形影不离,哪里需要什么女主~(殷珊给我,你们俩在一起吧~)

目前看了六集,剧情还不错挺抓人,演员也都挺好。林允儿《爱情雨》—《总理和我》—《the k2》一路以来演技都在进步,希望在《王在相爱》接下来的剧集中能看到小姐姐更好的演技。

以上~

文章首发本人微信公众号【战斗少女】欢迎关注~

王在相爱的更多剧评

推荐王在相爱的豆列