对比老友记中瑞秋和乔伊,实在接受不了贺涵罗子君

霞霞

瑞秋和乔伊互生好感,罗斯是二人的好友。瑞秋和罗斯多年前相爱过,已分手多年,罗斯现有女朋友,可是,瑞秋是罗斯深爱过的人,必须取的朋友的同意~所以,挣扎之下,二人跟罗斯说了,罗斯大义凛然难过之下,同意了祝福了!可是,瑞秋和乔伊还是没有在一起!这还是在美国更开放的环境下,男女对友谊的看重!更别说唐晶和贺涵在一起十年,事实婚姻吧!更别说唐晶是罗子君你最好的朋友,你跌落深谷为你出气为你撑腰为你忙前忙后的现实生活中找不到的好朋友!

实在无法理解编剧,无法理解导演!要么是为了哗众取宠,故意制造“冲突”,要么他就是孤家寡人,从无朋友,也冷心冷肺,不向往朋友!

所以,如此三观不符,只能弃了!

只是可惜了演员,演技不错,却拍了部表面光鲜,内里依然陈腐的烂剧

以往都是骂小鲜肉,流量明星演技不佳,毁剧不断,看了这个恶心的前半生,感觉中国的电视剧,真的是根都烂了!

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端