确实是韩国后期比较出色?

GB

上一期播出已经三天,一直想着会不会接下来的几期也会这样“缺斤少两”,今天缺一个黄渤,明天缺一个艺兴。恐怕会的....

1、特效: 因为一直在刷前两季,不得不说,前两季的后期确实很优秀,从bgm到特效的添加,都是对六人帮的表演进行二次创作,你会明显感觉到表演与后期的出色结合。例如字幕出现一些附加的心里活动,又或者是一些搞笑的吐槽,几乎每一帧都能体现出综艺感和用心。并且特效的质量也是可圈可点,也添加了不少笑点。然而新一季的后期感觉比较空,没有前两季的精彩,几乎注意不到字幕的明显效果,特效也比较一般,出彩的地方基本想不起来,主要是密度小了很多。

2、剪辑:第三集的剪辑与前两集类似:平铺直叙,画面几乎始终是一个镜头为主,很容易让人走神,一直一个画面。而前两季的画面,剪辑比较有层次感,转换的比较自如,看起来相对不会疲惫。

3、bgm:第三集的背景音乐以情怀的粤语经典歌为主,让我有种在看港囧的感觉,但是总体来说还行,不会太尴尬。偶尔会有重复的歌,这样会有点技能用乏了的感觉。而之前的bgm所用的歌曲非常丰富,多数来自于二次元,重刷的时候弹幕里总有因为bgm而发言的同志们,一起激动着。

暂时也想说这么多,我估计接下来的几期里也不会有什么太大的改变,因为风格已经领教了三集了,慢慢去接受吧。

个人并不认为国产的后期会比韩国的后期差,但是进步的空间还是非常大的,多扣扣细节,多花点心思,也有一样精彩的极限挑战。

希望你还是那个能让我感动到鼻子酸的极限挑战。加油

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列